Queijo Brie


Quem resiste à famosa entrada de queijo Brie, da Pantucci Trattoria?

Informações gerais sobre o queijo brie

Esta página reúne informações sobre as características nutricionais e outras propriedades do brie como um resumo.

Entre os dados apresentados neste site você pode encontrar informações sobre proteínas, vitaminas e minerais brie e outros nutrientes, como fibras, colesterol ou calorias.

As proporções de queijo brie nutrientes podem variar de acordo com o tipo e a quantidade de queijo, e outros factores que podem contribuir para a modificação dos seus nutrientes. Lembre-se que de acordo com a preparação de queijo brie, pode variar as suas propriedades e características nutricionais.

Você pode usar essas informações para compreender a contribuição para a sua dieta este ou outros alimentos. Esta informação pode ajudá-lo a comer melhor receitas peparando saudáveis ​​e nutritivos com queijo brie, no entanto, informação sobre este e outros alimentos foi obtida a partir de várias fontes e podem não ser completamente precisos então você deve consultar o seu médico ou um nutricionista antes de iniciar qualquer dieta ou fazer mudanças drásticas em sua dieta.

Nesta página você pode também dispõe de queijo brie com outros alimentos.

Propriedades

Entre o leite de qualidade alimentar e laticínios que temos disponíveis entre os alimentos no nosso supermercado ou habitual, é o queijo brie.

Este alimento pertence ao grupo dos queijos.

Aqui você pode ver informações sobre as características nutricionais, propriedades e benefícios do brie para o seu corpo, bem como a quantidade de cada um dos seus principais nutrientes.

Brie queijo é rico em cálcio e 100 g. Este queijo contém 400 mg. cálcio.

Este alimento também tem um elevado teor de proteína. A quantidade de proteína que tem é de 22,61 g por 100 g.

Entre as propriedades nutricionais de queijo brie é de salientar que os seguintes nutrientes: 0,50 mg. ferro, 0 g. fibras, 152 mg. de potássio, 4 mg. de iodo, 2,20 mg. de zinco, 0,10 g. hidratos de carbono, 27 mg. de magnésio, 630 mg. de sódio, 157 ug. vitamina A, 0,05 mg. vitamina B1, 0,34 mg. vitamina B2, 5,80 mg. A vitamina B3, 0,69 ug. Vitamina B5, 0,23 mg. vitamina B6, 6,20 ug. vitamina B7, 65 ug. vitamina B9, 1,70 ug. vitamina B12, vestígios de vitamina C, 0,20 ug. vitamina D, 0,84 mg. vitamina E, 2,30 ug. vitamina K, 188 mg. fósforo, 341,90 kcal. calorias, de 100 mg. colesterol, 27,90 g. de gordura, 0,10 g. açúcar e 7,10 mg. purina.

Benefícios de queijo brie

Dado o seu elevado teor de proteínas, queijo brie é particularmente recomendado para alimentar a construção muscular. Os alimentos ricos em proteínas como este queijo são recomendados durante a infância, adolescência e gravidez, porque nestas fases, é necessária uma maior quantidade deste nutriente.

Uma vez que tem uma elevada quantidade de cálcio, um alimento brie tipo de ossos e é altamente recomendável o consumo durante a gravidez, pois nestas fases nosso corpo consome mais.

Nutricional mesas de queijo Brie

Abaixo está uma tabela com um resumo dos principais nutrientes de brie e uma lista de links para gráficos que mostram os detalhes de suas propriedades nutricionais de queijo brie. Eles incluem nutrientes primários, bem como a proporção de cada um.

calorias 341,90 kcal.
gordura 27,90 g.
colesterol 100 mg.
sódio 630 mg.
hidratos de carbono 0,10 g.
fibra 0 g.
açúcares 0,10 g.
proteína 22,61 g.
vitamina A 157 ug. Vitamina C 0,00 mg.
B12 1,70 ug. cálcio 400 mg.
ferro 0,50 mg. vitamina B3 5,80 mg.
  • nutrientes principais
  • calorias
  • vitaminas
  • minerais
  • proteína
  • aminoácidos
  • hidratos de carbono

A quantidade dos nutrientes mostrado nas tabelas acima, correspondendo a 100 g de queijo este.

 

Fonte: http://ozoniz.info/